En el SALON DEL BAJO, usted puede encontrar todos los servicios necesarios para su evento. Ideal para eventos empresariales, cumpleaños, y todo tipo de festejo, donde podrá hacer su fiesta en un mismo lugar, con distintos ámbitos; podrá estar bailando, o disfrutando de un show cerca del escenario o tomándose un drink relajado en el jardín.

MENÚ ASADO


RECEPCIÓN


Empanadas de carne
Empanadas de Humita
Empanadas de Jamón y queso
Quesos y salames de Tandil en pan de campo

ENSALADAS FRIAS


Salad Bar
Ensalada de papa, perejil y mayonesa
Ensalada de radicheta y escamas de queso Parmesano
Ensalada Capresse (tomate, albahaca, mozarella)
Ensalada de hojas verdes

ACOMPAÑANTES


Papas en camisa al plomo
Verduras al Vapor y Grilladas

COMPLEMENTOS


Aceites de maíz y de oliva - Vinagres aromatizados - Salsa golf y mayonesa
Molinillos de pimienta en grano

ENTRADAS


Chorizo
Morcilla
Matambrito de cerdo

NUESTRA PARRILLA


Tira de asado
Vacío
Pollo

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos
o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (Lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisú de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)





CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)


Finalizada la cena y hasta el final del evento

MESA DE DULCES


(Uno a elección cada 10 personas)

TORTAS


Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frío)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frío)
Capuchino (frío)
Delicia de chocolate blanco (frío)
VASITOS TOC-TOC
Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú

CLÁSICOS


Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos

INDIVIDUALES


Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

FINAL DE FIESTA


(Uno a elección)

Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes
Mega lomito con lechuga, tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes

MENÚ CHILL OUT



RECEPCIÓN



COLD


Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocantede arroz
Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette
Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro)
Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos
Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula
Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

HOT


Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano)
Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko
Berenjenas asadas con pollo Tandoori y chutney
Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy)
Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de
camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china)
Queso de cabra marinado en masa phila

RECEPCIÓN PARA JOVENES


Pizzetas de varios sabores
Mini chesse burguer (mini hamburguesas con queso y tomate)
Empanaditas de jamón y queso
Conos de papas fritas

FINGER FOOD


(Diez a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati
(Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en
Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates
Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero
Quiches Lorraine

PLATO PRINCIPAL


(Uno a elección, presentado en cazuela)
Fricassé de pollo y champignones en salsa de azafrán
Tiritas de lomo MED (tiritas de lomo saltadas con verdeo, tomates secos y frescos, albahaca, alcaparras cubiertas con rúcula y guarnición de risotto milanés)
Teriyaki de pollo con hongos Shitake (lo podemos ofrecer con lomo o cerdo)
Curry de cerdo con arroz Basmati y frutos secos
Pollo Tandoori con papas Bombay
American Chicken Pie
Ragout de cordero patagónico con hongos del sur y papas asadas con ajos y romero
Salmón rosado con BBQ, ensalada de cous-cous y mini ensalada de verdes

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero
OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (Lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)
CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)

Finalizada la cena y hasta el final del evento

MESA DE DULCES


(Uno a elección cada 10 personas)

TORTAS


Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frío)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frío)
Capuchino (frío)
Delicia de chocolate blanco (frío)
VASITOS TOC-TOC
Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos

INDIVIDUALES


Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

FINAL DE FIESTA


(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes
Mega lomito con lechuga, tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes

















MENÚ COCKTAIL CON PLATO



RECEPCIÓN



COLD


Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocantede arroz
Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette
Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro)
Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos
Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula
Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

HOT


Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano)
Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko
Berenjenas asadas con pollo tandoori y chutney
Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy)
Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china)
Queso de cabra marinado en masa phila

PLATO PRINCIPAL


(Uno a elección, presentado en cazuela)
Fricassé de pollo y champignones en salsa de azafrán
Tiritas de lomo MED (tiritas de lomo saltadas con verdeo, tomates secos y frescos, albahaca, alcaparras cubiertas con rúcula y guarnición de risotto milanés)
Teriyaki de pollo con hongos shitake (lo podemos ofrecer con lomo o cerdo)
Curry de cerdo con arroz Basmati y frutos secos
Pollo Tandoori con papas Bombay
American Chicken Pie
Ragout de cordero patagónico con hongos del sur y papas asadas con ajos y romero
Salmón rosado con BBQ, ensalada de cous-cous y mini ensalada de verdes



POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)

Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)


Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES
(1 a elección cada 10 personas)

TORTAS


Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frio)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frio)
Capuchino (frio)
Delicia de chocolate blanco (frio)

VASITOS TOC-TOC


Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú

CLÁSICOS


Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos

INDIVIDUALES


Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección, incluida con la mesa dulce)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

OPCIONAL: FINAL DE FIESTA


(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo
Mega lomito con lechuga, tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes


















MENÚ FORMAL



RECEPCIÓN



COLD


Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocante de arroz
Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette
Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro)
Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos
Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula
Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

HOT


Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano)
Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko
Berenjenas asadas con pollo Tandoori y chutney
Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy)
Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china)
Queso de cabra marinado en masa phila

RECEPCIÓN PARA ADOLESCENTES


Pizzetas de varios sabores
Mini chesse burguer (mini hamburguesas con queso y tomate)
Empanaditas de jamón y queso
Conos de papas fritas

FINGER FOOD


(Cinco a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero
Quiches Lorraine

LOS PRIMEROS PLATOS


(Uno a elección)
Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas
Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes
Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta)
Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol vinagreta de miel y mostaza)
Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette
Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas
Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas
Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole
Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre
Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas
Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes
Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar
Milanesas de mozzarella con fileto y verdes

PLATOS PRINCIPALES


(Uno a elección)
Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza
Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados
Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay
Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado
Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla)
Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales
Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo
Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas
Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas
Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré
Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón
Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)

Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)


Finalizada la cena y hasta el final del evento

MESA DE DULCES


(1 a elección cada 10 personas)

TORTAS
Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frío)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frío)
Capuchino (frío)
Delicia de chocolate blanco (frío)

VASITOS TOC-TOC


Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos
INDIVIDUALES
Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

FINAL DE FIESTA


(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes
Mega lomito con lechuga, tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes

MENU JORNADA



Desayuno


Café
Té común y varios sabores
Leche común y descremada
Crema batida
Canela
Jugos de naranja y pomelo
Budines
Muffins
Yogurt
Ensalada de frutas frescas
Medialunas
Tostadas con manteca/dulces varios

Coffe-break I


Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo
3 variedades de bocaditos dulces *
1 variedad de bocaditos salados*

Coffe-break II


Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo
3 variedades de bocaditos dulces *
1 variedad de bocaditos salados*

* Bocaditos Dulces


Alfajorcitos de maicena - alfajorcitos de masa brisé con dulce de leche - Brownies cuadraditos - masas secas de diferentes formas - mini orange pie - Mini strudel de manzanas - Mini tartas (avena y nuez, chocolate, coco, frutos rojos, lemon pie, manzana, maracuyá)

* Bocaditos salados.


Medialunas de jamón y queso- hojaldre de jamón y queso- sándwich de jamón y queso en pan ingles- sándwich de jamón y queso en pan árabe- chipacito del litoral.

ALMUERZO



LOS PRIMEROS PLATOS


(Uno a elección)
Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas
Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes
Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta)
Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol, vinagreta de miel y mostaza)
Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette
Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas
Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas
Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole
Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre
Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas
Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes
Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar
Milanesas de mozzarella con fileto y verdes

PLATOS PRINCIPALES


(Uno a elección)
Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza
Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados
Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay
Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado
Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla)
Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales
Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo
Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas
Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas
Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré
Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón
Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)

MENÚ PASTAS



RECEPCIÓN



COLD


Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro)
Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula
Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

FINGER FOOD


(Cinco a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati
(Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en
Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates
Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Chips de la huerta y guacamole
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero

SPAGHETTI o PENNES RIGATTE


Pasta seca italiana acompañada de varias salsas (Tres a elección)
Ambas opciones incluyen tostadas de focaccia, pan blanco y panes saborizados.
Filetto (casero de tomates naturales con toque de ajo y albahaca)
Crema
Salsa de funghi (salsa cremosa de hongos de pino y champignones)
Bolognesa (tomates con carne vacuna y especias)
Crema de quesos (emmenthal, gruyere, roquefort y parmesano)
Salteado de vegetales (fina juliana de vegetales saltados a la vista de los clientes con la pasta elegida)
Salsa china (brotes de soja, de arvejas, cebollón chino, hongos shitakes, ajo, salsa de soja)
Med (Tomates secos, rúcula, ajo, alcaparras, olivas negras y aceite de oliva)

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)


Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES


(1 a elección cada 10 personas)

TORTAS


Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frio)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frio)
Capuchino (frio)
Delicia de chocolate blanco (frio)
VASITOS TOC-TOC
Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuya
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos

INDIVIDUALES


Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL
(Una a elección)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

OPCIONAL: FINAL DE FIESTA


(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo
Mega lomito con lechuga tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes

MENÚ PERNIL



RECEPCIÓN


Nachos con dips
Empanadas de carne
Empanadas de jamón y queso

FINGER FOOD


(Cinco a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati
(Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Chips de la huerta y guacamole
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero
Quiches Lorraine

PERNIL DE TERNERA:


Pernil de ternera presentado en isla, servido con figacitas de manteca,
lechuga, tomate, cebollas confitadas, aderezos: kétchup, mostaza, mayonesa,
salsa barbacoa, salsa criolla

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL

: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (Lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ & PETIT FOURS (INTI ZEN)


Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES


(1 a elección cada 10 personas)
TORTAS
Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frio)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frio)
Capuchino (frio)
Delicia de chocolate blanco (frio)

VASITOS TOC-TOC


Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos
INDIVIDUALES
Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección, incluida con la mesa dulce)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

MENÚ PIZZAS



RECEPCIÓN


Nachos con dips
Empanadas de carne
Empanadas de jamón y queso

FINGER FOOD


(Cinco a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro
y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Chips de la huerta y guacamole
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero

NUESTRAS PIZZAS:


Napolitana – Roquefort – Fugazzeta - Rúcula y parmesano
Tomate y albahaca - Jamón y huevo – Mozzarella – Aceitunas – Parmesano – Morrones

POSTRES


(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (Lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)



Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES


(1 a elección cada 10 personas)

TORTAS


Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frio)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frio)
Capuchino (frio)
Delicia de chocolate blanco (frio)

VASITOS TOC-TOC


Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos
INDIVIDUALES
Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL


(Una a elección, incluida con la mesa dulce)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

OPCIONAL: FINAL DE FIESTA


(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo
Mega lomito con lechuga tomate y queso
Desayuno café con leche y medialunas calientes

TE



Café
Té común y exótico (Inti Zen)
Jugo de naranja y pomelo
Gaseosas regulares y light (línea Coca-Cola)
Aguas
Mini budines de especias, chocolate y naranja
Brownies
Mini Lemon Pie
Mini Cheese cake de frutos rojos en vasitos toc- toc
Torta bomba de chocolate
Tarteletas de frutas frescas con crème patissiere
Sándwich con jamón y queso en pan inglés
Grisines con jamón crudo y rúcula